Это потому, что у нас есть твердое мнение, что это может быть полезно », – добавил он.

«Как футболисту всегда хочется играть, но иногда нужно смотреть шире, думая, 1xbet официальный сайт зеркало что приближается Еврокубок», – сказал Руни о своем неучастии в матче против Испании.

С другой стороны, у нападающего Джейми Варди есть физические проблемы из-за последней игры лиги. «Он единственный игрок, у которого есть проблемы», – сказал Ходжсон.

Капитан английской футбольной команды отметил, что Англия должна извлечь уроки из таких игр, как товарищеский матч, который в эту пятницу встретится с Испанией в Аликанте, чтобы «поднять свой уровень» к чемпионату Европы 2016 года. 

Нападающий «Манчестер Юнайтед» подчеркнул, что в Англии хороший состав футболистов, но «он должен продолжать улучшаться и повышаться, чтобы иметь шанс выиграть чемпионат Европы». «Мы должны использовать матчи против Испании и Франции, чтобы учиться», – сказал Руни.

С другой стороны, Руни подчеркнул присутствие в английской команде молодых форвардов, таких как Джейми Варди или Гарри Кейн, которые считаются его возможными заменами в британской команде. «У Варди отличный сезон, и Гарри Кейн тоже в хорошей форме, поэтому у нас есть хорошие возможности в атаке», – сказал он.

/ ** /

Фил Джонс, игрок английской футбольной команды, подчеркивает, что у Испании есть «два великолепных вратарей» – Икер Касильяс и Давид де Хеа, его товарищ по команде по «Манчестер Юнайтед». 

Джонс объясняет, что если бы ему пришлось выбрать Касильяс или Де Хеа, он бы выбрал последнее, потому что он тот, кого он знает наиболее близко, но он выделил фигуру двух вратарей испанской команды. «И Дэвид, и Касильяс – отличные вратари. Карьера Касильяса впечатляет, и Дэвид находится в фантастической форме, улучшается с каждым днем ​​и является великим игроком», – сказал Джонс на пресс-конференции, которую он провел в отеле «Англия».

Джонс подчеркнул тот вклад, который Де Хеа и его товарищ по команде «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата могут предложить испанской команде. «У них все хорошо, они два отличных игрока и два отличных парня», – сказал он. 

С другой стороны, защитник «Манчестер Юнайтед» подчеркнул, что матч между Испанией и Англией в эту пятницу в Аликанте является «важным испытанием» для определения уровня английской команды. «Эта концентрация должна помочь нам лучше узнать друг друга», – сказал Джонс, который сказал, что у Англии есть равная команда, чтобы противостоять Испании. «Здесь много соревнований, и тот, кого выберет тренер, преуспеет», – сказал он. «Мы знаем Испанию, мы знаем, что они любят владеть мячом, но у нас также есть фантастические игроки», – сказал Джонс, подчеркнув «сильную оборонительную структуру» британской команды.

/ ** /

Хуан Мата и «Коке» сошлись во мнении, что испанская команда способна завоевать третий подряд титул чемпиона Европы. Однако они считают, что встретятся с очень сложными соперниками. 

Мата и Коке появились на пресс-конференции в Аликанте накануне товарищеского матча, который Испания сыграет завтра против Англии на стадионе Рико Перес. Хуан Мата объяснил, что цель команды, которая защищает титул, как сейчас происходит с Испанией, состоит в том, чтобы иметь возможность повторно подтвердить его, и именно это они попытаются сделать следующим летом во Франции.

Несмотря на это, он настаивал на том, что все будет осложнено повышающимся уровнем соперников, а также произошедшей в испанской команде сменой поколений. «Соревновательный уровень высок, но у нас есть возможность побороться за этот чемпионат Европы», – продолжил игрок «Манчестер Юнайтед».  

Коке согласился с Мата, что игроки испанской команды были вместе меньше времени, чем игроки других сборных, поскольку в последние годы произошло несколько изменений.  

«Тем не менее, группа хорошая, и игра, которую мы показывали в последнее время, тоже. Кроме того, начиная с Еврокубка, у нас есть возможности для улучшения, и, следовательно, мы сохраняем возможность снова победить», – заключил Коке.

/ ** /

Иско Аларкон, полузащитник национальной сборной и «Реала», в эту среду уходит из поля зрения из-за проблем с мышцами.

Даниэль Лео

После прохождения различных тестов было решено, что игрок из Малаги не поедет с остальной командой, чтобы встретиться с трудными товарищескими матчами против Англии и Бельгии. 

Этот же данк вместе с Андресом Иньестой начал испытывать дискомфорт, который мешал ему продолжить сессию Висенте дель Боске. Иско продолжил сеанс восстановления на территории Ла-Сьюдад-дель-Футбол. Футболист уже прибыл с дискомфортом от концентрации. По этой причине обе стороны решили отказаться от концентрации и восстановиться в своем клубе, так как Реал Мадрид готовит Классический матч 21 ноября.

Потеря Иско – не единственная головная боль для Висенте дель Боске, поскольку, кроме того, он не сможет иметь защитников Серхио Рамоса и Хуанфрана Торреса, которых заменили Начо Фернандес (Реал Мадрид) и Оскар де Маркос (Атлетик). Клуб). Таким образом, Иско присоединяется к 12 игрокам «Реала», которые прошли через лазарет в этом сезоне, и это вызывает серьезные сомнения в отношении игры 21 ноября с «Барселоной».

Федерация футбола Испании (RFEF) и Adidas представили в эту пятницу в Париже вторую форму, в которой игроки Висенте дель Боске будут играть на Еврокубке, который Франция примет в следующем году, который стремился отразить «эмоции» их предыдущего триумфа.

Одежда, согласно заявлению спортивного бренда, «вдохновлена ​​взрывом эмоций, произошедшим на Евро-2008 после победного гола Фернандо Торреса», и направлена ​​на то, чтобы разрушить традиционный стиль первой майки.

Этот второй комплект, в основном белый, олицетворяет «треугольники, которые послужили источником вдохновения для красного, революционным и другим способом», в котором дизайн выходит из щита, «прямо в сердце, где все рождаются. чувства.

Для своей презентации, на которой также были представлены представители шести других федераций, Adidas создал Future Arena, «первый в мире цифровой стадион с обзором на 360 градусов», с 50 000 виртуальных фанатов, которые вживую реагировали на каждый гол или фол.

В этом коротком матче сыграли молодые футболисты из Испании, Германии, России, Бельгии, Дании и Швеции в сопровождении нынешнего тренера «Реал Мадрид Кастилья» Зинедина Зидана, бывшего игрока «Барселоны» Хави Эрнандеса и немца Пера Мертезакера.

Вторая форма испанской команды на чемпионат Европы, который состоится во Франции в следующем году, никого не оставила равнодушным. Одежда, представленная Adidas в этот четверг в Париже, вызвала больше критики, чем похвалы со стороны фанатов.

ХОРХЕ ГИНЕР

В Англии самые негативные отзывы были о белой футболке с красными и желтыми треугольниками, разбросанными по туловищу, – это насмешка со стороны как прессы, так и футбольных фанатов. 

Различные британские СМИ, в том числе «90 минут» и скандальная «Кто съел все пироги», были первыми, кто поддержал презентацию новой рубашки. Последние назвали это «рвотой паэльи», что вызвало ажиотаж в социальных сетях.

Хотя было много критики, он также получил похвалу. Один из них принадлежал игроку «Рохи» Альваро Морате. Экс-мадридист признал, что новая одежда пришлась ему по душе и его товарищам по команде.

«Мне она очень нравится, как и первая. Я думаю, что у Adidas хороший дизайн. Когда мы сделали несколько фотографий, я прокомментировал это с товарищами по команде, и мне это очень нравится, это ретро-модель», – объяснил Ювентус. вперед в «Эль Ларгеро».

Некоторые пользователи также сравнивали ее с другой исторической одеждой. Некоторые видят большое сходство со второй формой, которую носила испанская команда на чемпионате мира 1994 года в США. А другие, с другой стороны, находят в ней определенное сходство с футболкой, которая позволила Германии выиграть свой третий чемпионат мира. что из Италии 90-х.

Тренер сборной Испании Висенте дель Боске сказал, что нападающий «Челси» Диего Коста не входит в нынешнюю группу испанской команды в результате пакта, который исходит из прошлого, а потому, что они верят в него. Об этом было сказано на пресс-конференции перед товарищеским матчем, который Испания и Англия сыграют на стадионе Рико Перес в Аликанте.

Темы

Свистное пике Жерар Пике

Отвечая на вопрос о текущем моменте испано-бразильского футболиста, он признал, что когда такой клуб, как его – Челси, – не в порядке, все его элементы замечают это, и Коста также обвиняет его. Он также указал, что осознает характер игрока и должен «смягчить» его, хотя это не означает, что он должен его изменить. Он настаивал на том, что не приедет из-за каких-либо требований или из-за каких-либо долгов. «Это потому, что у нас есть твердое мнение, что это может быть полезно», – добавил он.

Что касается Икера Касильяса и Давида де Хеа, двух вратарей испанской команды, он указал, что до тех пор, пока они оба играют и сохраняют свой текущий уровень, ситуация для национальной сборной хороша. «Нам повезло, что мы можем рассчитывать на них обоих в настоящее время», – добавил Дель Боске, который, говоря о травме Серхио Рамоса, времени его восстановления и возможности операции, сказал, что он желает, чтобы все футболисты были хорошими. «У нас нет другого выхода, кроме как подождать, пока он выздоровеет. Важно то, что июнь он достигает в хорошем состоянии», – добавил он.

Что касается трех нападающих испанской команды, Диего Коста, Альваро Мората и Пако Алькасера, он подтвердил, что, хотя они мало тренировались в эти дни, он считает, что все трое хорошо справились с этим вызовом. «Они счастливы, и правда в том, что каждый может играть, а двое из них даже могут играть вместе», – добавил испанский тренер.