Если я хочу превзойти его планку, мне придется продержаться до Токио 2020 », – решительно предупреждает он.

Пример преодоления. Трудная жизнь, с неожиданными поворотами. "Если упадешь, сразу встанешь". Это философия испанского паралимпийского спортсмена, который прибыл в Рио с 22 медалями, а на данный момент у него 23 медали после того, как он дебютировал с серебром в 200 бесплатных. 09.09.2016

Действие в 11:14 CEST

Пройдите по следам великого Майкла Фелпса и, как и он, она проплывет шесть этапов, чтобы завоевать 28 медалей и стать самой успешной паралимпийской спортсменкой всех времен. "Если я хочу превзойти его отметку, мне придется продолжать до Токио 2020."- решительно предупреждает он.

Начиная с Игр 2012 года в Лондоне, сравнения между ними продолжаются. Американец покинул британскую столицу с 22 металлами. Тереза ​​на той же сцене всего через три недели догнала его. 

"До Лондона у меня было 16 медалей, и меня не знали. С тех игр и в 22 года все изменилось". Сейчас он – самое популярное лицо испанской паралимпийской делегации в Рио. Также большой фаворит.

Прошло более двадцати лет с тех пор, как в 19 лет невропатия заставила его потерять подвижность в ногах и, как следствие, оставила его ниц на стуле. Через некоторое время адаптации к новой ситуации Тереза ​​«помирилась» с жизнью благодаря бассейну. С тех пор он не переставал сражаться в воде и вне ее, пытаясь сделать Паралимпийское движение заметным.

Ее 6-летний сын Мариано в эти дни на трибунах Аквацентра Рио смотрит, как мама плавает в шести тестах: 50 баттерфляем; 200 стилей; 50 плаваний на спине, 50, 100 и 200 свободных. "Я иду за шестью медалями, но и на себя больше давить не хочу", Объяснять.

Бывший политический деятель и писатель и даже будущая актриса, Терера Пералес также имеет диплом физиотерапевта и специалиста по личному и спортивному коучингу. Такой же разносторонний, сколь и оптимистичный. В 40 лет жизнь наконец-то вознаграждает ее.

Присутствие Линдси Вонн в июле прошлого года на трассе Сильверстоун и последующие поздравления победителю, Льюису Хэмилтону, породили слух о том, что американский лыжник и британский пилот Формулы-1 имеют отношения.

02 янв, 2016 в 13:53 CET

Гамильтон и поп-певица Николь Шерзингер разорвали семилетние отношения в феврале 2015 года, а Вонн и гольфист Тайгер Вудс разорвали отношения в мае прошлого года.

Линдси и Льюис больше не видели вместе до сих пор, когда они оба опубликовали фотографии на снегу, на которых они бросают вызов и развлекаются. Это было на вокзале Вейл (Колорадо), месте жительства Вонна. 

"Я обычно не гоняю сноубордистов, но Льюис Хэмилтон довольно быстр.", – написал Линдси в своем Twitter-аккаунте, в ролике, в котором появляется комментарий трехкратного чемпиона мира Формулы 1. "свидание с Линдси" в сопровождении смайлика, чтобы сказать, что ему это нравится.

Обычно я не бегаю со сноубордистами, но … @ Льюис Хэмилтон довольно быстр 🙂 snap @ lewishamilton @lindseyvonnski pic.twitter.com/FCxJiIn0rj

– Линдси Вонн (@lindseyvonn) 30 декабря 2015 г.

В инстаграмме еще есть видео двух чемпионов.

В одном из них Вонн уверяет, что не стоит смеяться над чужими несчастьями … потому что немедленно наступает ваша очередь. "Карма: вы смеетесь над другом, который застрял в снегу, а через пять секунд врезаетесь в дерево. В любом случае я прекрасно провел время", а затем @lewishamilton.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное L I ​​N D S E Y • V O N N (@lindseyvonn)

И, чтобы завершить серию, Гамильтон публикует одну из аттракционов кресельной канатной дороги, на которой он выходит, напевая с друзьями. Да ладно, он прекрасно провел время, занимаясь одним из своих любимых видов спорта в очень хорошей компании.

cccc

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) имеет "поздравил" за решение, принятое в этот четверг Спортивным арбитражным судом (CAS), который поддержал решение о приостановлении действия Российской Федерации легкой атлетики за допинговый скандал.

21 июл, 2016 в 12:17 CEST

EFE

"Постановление создало равные условия для спортсменов. CAS поддерживает права ИААФ на использование своих стандартов для защиты спорта, защиты чистых спортсменов и поддержания авторитета и честности соревнований.", включен в заявление, выпущенное высшим органом мировой легкой атлетики.

ИААФ, 17 июня прошлого года, единогласно решила сохранить отстранение Российской легкоатлетической федерации (FAR) из-за многочисленных допинговых скандалов, разразившихся в последнее время, в решении, исключившем российских спортсменов из Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Апелляцию в CAS против решения ИААФ подали 68 российских спортсменов, среди которых царь прыжков с шестом Елена Исинбаева и Олимпийский комитет России.

В своем решении, принятом в этот четверг, CAS отклонила эту апелляцию, тем самым поддержав решение ИААФ.

"Хотя мы удовлетворены тем, что наши стандарты и наши полномочия по обеспечению соблюдения наших правил и антидопингового кодекса были соблюдены, сейчас не время для победных заявлений. Я пришел в этот вид спорта не для того, чтобы останавливать конкурентоспособных спортсменов. Наша федерация инстинктивно стремится включать, а не исключать", – прокомментировал президент ИААФ Себастьян Коу в примечании своей организации.

Себастьян Коу также сообщил, что рабочая группа ИААФ "продолжит работу с Россией над созданием чистой и безопасной среды для своих спортсменов, чтобы ее федерация и команда могли вернуться к международному признанию и соревнованиям.". 

ФИФА включила в свои правила трансфера запрет на включение футболистов из стран, не входящих в ЕС, в возрасте от 12 до 18 лет и от 12 до 16 лет для игроков из ЕС.

03.04.2014

04.04.2014 в 04:01 CEST

Т. Андреу

Он принимает только три исключения, в том числе тот факт, что родители (оба) имеют контракт на работу и проживание в стране соответствующего клуба. Ли Сын У, прибывший в 2011 году, не соответствует требованиям, поэтому ФИФА запретила ему участие в официальных турнирах в 2013 году, посчитав, что это нарушает правила. Но международная организация не остановилась на достигнутом и распространила вето еще на девять игроков массового футбола Blaugrana, которые прибыли после 2009 года.

Приговор подтверждает худшие предзнаменования и является серьезным ударом по трансферной политике «Барсы». Это очень негативная новость не только для клуба, но и для таких футболистов, как Ли Сын У, которому в январе исполнилось 16 лет и который собирался подписать свой первый профессиональный контракт с клубом. Контракт, который сейчас парализован, пока мы не увидим, как ресурсы, представленные «Барсой», развиваются, чтобы защитить себя от решения, принятого ФИФА. Между тем кореец должен и дальше довольствоваться игрой только товарищеских матчей.

Патрис Соусиа: Это камерунский футболист, один из последних, кто достиг массового футбола в Блауграна, который, будучи моложе 18 лет, также не может играть в официальных турнирах 1xbet актуальное зеркало.

Тео Чендри: атакующий полузащитник, прибыл из Коломье в возрасте 15 лет к кадету А, но ему запретила играть ФИФА до 16 лет 25 мая 2013 года.

Чан Кёль Хи: Вингер или центральный нападающий, он присоединился к низовому футболу Blaugrana в 2011 году, чтобы играть за Infantil A. До того, как он был частью низшего состава Pohang Steelers.

Бобби Адеканье: Это голландский нападающий нигерийского происхождения, который играет нападающим и присоединился к дисциплине «Блауграна» после своего пребывания в «Аяксе» в Амстердаме.

Пайк Сын Хо: Полузащитник пришел в клуб в 2009 году после того, как Альберт Пуиг, тогдашний тренер Infant B, увидел его на товарищеском турнире в Сан-Кугате с командой своей страны до 14 лет.

13:59. До сих пор пресс-конференция Луиса Энрике Мартинеса перед матчем против Барсы-Райо Вальекано в Лиге BBVA 2015/16.

16.10.2015

В 14:05 CEST

Хуан Мануэль Диас / Эстер Бласко

13:56. "Воспоминания о дебюте Месси? Я остаюсь с годами, которые идут до нас, и мы уже ждем, когда он выздоровеет и вернется".

13:55. "Почему шесть месяцев? (отстранение Неймара от ФИФА по просьбе Сантоса) Шесть лет! Вы говорите, что Сантос просил об этом? Что ж, слава богу!".

13:54. "Ситуация Педро была такой, какая была, он нам очень хорошо объяснил, потому что ему нужно больше минут, и мы это очень хорошо понимали. Может быть, видя, как все прошло, он мог подумать иначе. Но мы были очень довольны его отношением и поведением, и теперь мы желаем ему всего наилучшего там, где он есть, потому что он и дальше будет кулинаром.".

13:53. О жалобах тренера Реала Рафа Бенитеса в отношении сектора прессы: "Довольны здесь прессой? Я очень доволен прессой здесь".

13:52. "Время идет, к сожалению, для всех и таких игроков, как Рауль, которые ознаменовали эпоху в испанском футболе и вынуждены уйти на пенсию. Я уверен, что он и дальше будет связан с футболом, потому что помимо любви к этому виду спорта он всегда вносит свой вклад. Увидим его на скамейке запасных или на другой позиции в футболе.".

13:51. "Я предпочитаю, чтобы Суарес и Неймар играли за свою национальную команду, потому что это то, чего они хотят, но это правда, что было хорошо, что они здесь сейчас, работают и восстанавливаются.".

13:50. "Да, против Райо будет очень важно сохранить владение мячом, потому что они тоже этого хотят и могут быть опасны, если отберут его у нас.".

13:49. "Мунир и Сандро – очень молодые и высококлассные игроки, которые должны вносить свою песчинку без давления. Они находятся в ситуации, когда из-за обстоятельств они могут предоставить больше минут, но я их хорошо вижу, они еще не набрали очков, но это не то, что их просят сделать, но я уверен, что они внесут гораздо больше".

13:48. "Я не буду раскрывать, над чем мы работаем (о возможном пополнении), но мы занимаемся этим с лета.