В этом сезоне он провел почти 85% своих минут на этой позиции.

Во втором тайме гол забил местные команды, которые воспользовались игрой и открыли счет благодаря голу Рубена Санхидриана на 70-й минуте, завершив противостояние со счетом 1: 0.

По ходу матча оба тренера израсходовали все свои замены. От имени Линареса Депортиво со скамейки запасных вышли Дани Санчес, Рубен Санчидриан, Габри Кортес, Фран Моранте и Нето, заменив Мигеля Вильярехо, Карнисера, Исру, Марка Маса и Тони Гарсиа, в то время как UCAM Мурсия заменил Альберто Фернандес и Либерто. Санти Хара, Шеми и Энеко Хауреги, которые вошли через Акетче, Хави Морено, Вити, Чакартеги и Рафа де Висенте.

Рефери показал UCAM Murcia (Санти Хара) желтую карточку, а хозяева поля ее не увидели.

По окончании матча Линарес Депортиво занял лидирующую позицию в турнире с 21 очком в позиции плей-офф для перехода во Второй дивизион, в то время как UCAM Murcia занял второе место с 20 очками вместо перехода плей-офф во второй дивизион. деление.

Следующий матч второго дивизиона B за Линарес Депортиво сыграет против Рекреативо Гранада, а UCAM Мурсия встретится с Кордовой.

Техническая спецификация
Линарес Депортиво: Разак, Хосема, Хосе Крус, Мигель Вильярехо (Дани Санчес, мин. 60), Перехон, Родри, Карнисер (Рубен Санчидриан, мин. 69), Фран Лара, Исра (Габри Кортес, мин. 69), Марк Мас (Фран Моранте) , мин. 78) и Тони Гарсия (нетто, мин. 78)
UCAM Мурсия: Биль Рибас, Чарли Дин, Хосете, Чакартеги (Хеми, мин. 76), Ромера, Рафа де Висенте (Энеко Хауреги, мин. 76), Леон, Вити (Санти Хара, мин. 56), Хави Морено (Либерто, мин. 56), Акетче (Альберто Фернандес, мин. 45) и Пабло Эспина
Стадион: Муниципальный Линарехос
Цели: Рубен Санхидриан (1: 0, мин. 70)

Гарет Бейл, игрок «Реала», который в ближайшие несколько часов должен будет перейти к официальному представителю «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью, травмирован и, по крайней мере, будет отсутствовать на поле в течение месяца.

18.09.2020

В 23:25 CEST

Темы

Гарет Бэйл Real Madrid ТРАНСФЕРЫ

Бейл, согласно информации от Marca, прибыл травмированным после игры за команду Уэльса на первом матче ФИФА (против Финляндии и Болгарии) и по этой причине не вышел на тренировку в Вальдебебас, когда вернулся в Мадрид.

Валлийский игрок прибыл в Лондон в пятницу, чтобы пройти медицинское обследование, и именно тогда врачи «Тоттенхэма» обнаружили неудачу, которая оставила его нокаутом примерно на четыре недели.

Приоритет: выезд из Мадрида

Приоритетом Бейла после разочаровывающего сезона 2019-20 на индивидуальном уровне было выбраться из этого трансферного окна и вернуться в Премьер-лигу, где он перебрался из Тоттенхэма в Реал Мадрид летом 2013 года.

Его отношения с тренером «Мадрида» Зинедином Зиданом ухудшились, и отношения между ними, как было продемонстрировано на не одной пресс-конференции, были очень напряженными.

Йович тренируется с группой и указывает на Reale Arena.

Бейл провел семь сезонов в команде Сантьяго Бернабеу, сыграв в общей сложности 251 игру, 105 голов и 68 передач, в дополнение к 16 титулам, включая две лиги (2016-17 и 2019-20) и четыре Лиги чемпионов (2013-2014). , 2015-16, 2016-17 и 2017-18).

Бэйл уже играл со «Шпорами» шесть сезонов, с сезона 2007-08 по 2012-13, выстроившись в 203 матчах, забив 55 голов и отдав 58 передач.

Победа и поражение Севильи от Атлетика в предсезонном двойном тесте

Ницца-ПСЖ сыграет без зрителей

На втором этапе с «Тоттенхэмом» он снова встретится с Жозе Моуринью, тренером, который у него уже был в «Реале» и с которым он предложил свою лучшую версию. Лондонская команда вышла в Премьер-лигу 13 сентября с домашнего поражения от «Эвертона» (0: 1).

Эрлинг Браут Хааланд стал одним из самых результативных бомбардиров в Европе в прошлом году, забив 44 гола всего в 40 играх. Поистине впечатляющие цифры, которые заставили весь континент трепетать перед норвежцем, который продолжал забивать голы даже в матчах с великими командами или когда он менял австрийскую Бундеслигу на немецкую.

22.10.2020 в 20:51 CEST

Пеп Сантос

Темы

Real Madrid ТРАНСФЕРЫ

Но, хотя Эрлинг Браут прибыл в Боруссию Дортмунд в январе 2020 года и подписал контракт до 2024 года, несколько команд уже тестируют прием на работу многообещающего двадцатилетнего нападающего, и, согласно сообщениям французской газеты Le 10 Sport, Реал Мадрид уже готовим аппетитное предложение отвезти Хааланда в столицу Испании https://worldbets.top/kz/melbet/.

Согласно вышеупомянутым французским СМИ, Флорентино готовит около 75 миллионов евро, чтобы убедить норвежского нападающего одеться в белое и решить текущую проблему с целью, которую ставит перед командой Зидана. Подписание Хааланда станет одним из ключевых элементов нового проекта, который они будут черпать из Сантьяго Бернабеу, где они мечтают об атакующей паре, сформированной норвежским гигантом и Килианом Мбаппе, что является другой важной целью Мадридской директивы.

Seguiment FCB входит в список организаций, продвигающих каталонский язык.

RFEF принимает по пятницам и понедельникам в ожидании предупредительных мер.

Однако, согласно последней информации немецкой ежедневной газеты Bild, не ожидается, что Хааланд покинет Signal Iduna Park летом 2021 года, а Эрлинг Браут, как ожидается, продолжит свое футбольное развитие в Руре.

Этот странный рынок, охваченный экономическим кризисом, поразившим весь мир, даже футбольные клубы, может преподнести самые неожиданные сюрпризы.

12.09.2020

В 19:09 CEST

Темы

Real Madrid ТРАНСФЕРЫ

Между игроками и командами по всей планете существует множество открытых разногласий, и одна из них – это конфликт Гарета Бейла с Реал Мадрид, конфликт, который уже превратился в почти открытую и публичную войну, и кажется, что единственный способ урегулировать – это отъезд игрока в другое место.

Многие команды знают об этой ситуации, и Бэйл, который по-прежнему является любимой звездой, несмотря на свои травмы, является вариантом для многих спортивных директоров, хотя его финансовые претензии мешают многим.

Одной из команд, которые могут быть заинтересованы, является «Манчестер Юнайтед», который следит за его передвижениями и рассчитывает на него как на план Б, пока они не могут подписать свой главный приоритет в этом сезоне, англичанина Джейдона Санхо из «Боруссии Дортмунд».

Сульшер выступает в защиту Магуайра

Бэйл имеет статус премьер-министра, и «Красные дьяволы» следят за ним в течение многих сезонов, хотя так и не решились. На этот раз, если они не могут сначала получить то, что хотят, Сульшер определенно попросил Бейла укрепить свое лидерство.

Хорхе Мендес играет с Реалом

Последние новости трансферного рынка 2020 в прямом эфире

В ходе операции «Юнайтед» хочет прояснить, что они не согласятся выплатить его зарплату в полном объеме, и что их предпочтительным вариантом будет перевод на один год, пока они снова не смогут сделать ставку на 20-летнего. И именно в этом сценарии вступает Мадрид, который, похоже, готов финансировать часть своей зарплаты, чтобы этим летом найти дружеский выход.

Теперь, когда так много говорится о скором подписании Алабы в качестве игрока «Реала», особого внимания заслуживает технический отчет, подготовленный консалтинговой компанией Driblab, специализирующейся на статистическом анализе игроков и команд. Анализ, к которому имела доступ газета SPORT и который подчеркивает некоторые аспекты, которые нынешнему игроку «Баварии» нужно улучшить. Особенно, если сравнивать его с Серхио Рамосом. 

20.01.2021

Вкл в 16:51 CET

Темы

Real Madrid ТРАНСФЕРЫ

В начале отчета подчеркивается, что Алаба большую часть своей карьеры провел на левом защитнике, но появление Альфонсо Дэвиса и нерегулярность команды в тылу заставили Ханса-Дитера Флика сместить его на центральную позицию. В этом сезоне он провел на этой позиции почти 85% своих минут. 

Аспект, в котором он выделялся больше всего, – это передача и выход из мяча, здесь он намного выше среднего с точки зрения эффективности своих передач и особенно в построении игр, которые заканчиваются броском, участвуя в 0, 40 от ожидаемого количества голов, забитых Баварией за каждые 90 минут игры.

Непоследовательная прохождение игры

В том же отчете отражено, что их количество менее стабильно в проходной игре. Это правда, что он участвует в нескольких топ-диспутах на протяжении матчей, но его успешность в них (47,8%) ставит его среди наименее прочных профилей позиции по этому параметру, как мы увидим позже. Он очень эффективный игрок, когда вставляет ногу, с 76% эффективностью при отборе действий. Их количество хороших иннингов или перехватов за 90 минут ниже среднего для высших лиг, но мы должны помнить, что Бавария – это команда, которая владеет мячом в течение длительного времени и которая подвергает своих защитников меньшему количеству дуэлей, чем обычно. .

Австриец является одним из лучших с точки зрения продвижения мяча, шагов на 10 и более метров, создаваемых при передаче или вождении, или эффективности при передачах, завершающихся на последней трети поля. Возможно, у вас есть возможности для совершенствования за долгую смену. Согласно отчету аудита, Алаба предполагает меньшее количество передач на дальние дистанции (4,17) по сравнению с Серхио Рамосом (7,79). 

«Реал Мадрид» стал серьезным поклонником Фила Фодена, игрока «Манчестер Сити», у которого несколько минут по приказу Пепа Гвардиолы. Реал Мадид, как сообщает Sunday Mirror, очень внимательно следит за молодым англичанином в течение долгого времени и готов сделать ему предложение.